В точке кипения

Светлана Назаренко 3
В точке кипения, в точке отчаянья
Молнией плещутся воспоминания.
Только в критической точке звучания
Будет доступно вселенной послание.

Только лишь там, на краю безысходности,
Будут экзамены на становление,
Где забывают о всей осторожности,
И обнажаются сердца стремления.

В кризисной точке души проявление,
Подлость и низость, добро и смирение.
Боже, прошу, чтобы в точке кипения,
Быть нам достойными благоволения.


                31.07.2014г.