Раненная птица

Эдельвейс 4
Она свободной птицей
Над землей летала,
Но подстрелили птаху
И она упала…

В пыли, в грязи
она лежала,
От боли только
Лишь стонала.

Жестоко крылья
 Перебили,
Но душу ей
 не погубили.

Восстала птаха,
Улыбнулась.
И к жизни все же
Она вернулась!

Фото из интернета