Берегите любовь...

Наталья Харченко 3
Берегите Любовь, она вас согреет в несчастье
Пледом чуть слышно ляжет на хрупкие плечи.
Берегите Любовь, она вам поможет в ненастье
Любовно душевные раны тихонько излечит.

Берегите Любовь, и упрёков пустых не роняйте
Ведь ушибы души не возможно порой разглядеть.
Берегите Любовь, берегите, цените и знайте
На неё не возможно платье забвенья надеть.

Берегите Любовь, не жалейте, а просто любите
Пусть у ложа Любви горят ароматные свечи
Берегите Любовь, каждый миг её счастья цените.
Ведь потерю её ничегошеньки время не лечит.

Берегите Любовь и поверьте не надо злословий
Она возвратится, пусть через несколько лет.
Сердце ваше будет болеть излитое кровью,
Но места для вас у Любви давно уже - НЕТ...