Закатилось румяное солнце

Андрей Хавронский
Закатилось румяное солнце,
И на черном небе сполна,
Загораются тысячи звездочек,
И лениво выходит луна.

Этой ночью во мраке холодном,
По ногам этих белых берез,
Разливается дымка туманная,
Моих детских и прожитых грез.

Я сижу,тишина режет уши,
Страшно мне что я многих забыл ,
Где ты? где? моя прошлая юность,
Где ж я годы свои схоронил?

И печаль наливает по полной,
Да и грусть меня сушит до тла,
Я хотел бы вернуть эту юность,
Я хотел бы вернуть те года.

Но я знаю проходит время,
Не вернется оно не зови,
Только память мне трепит нервы,
Восстают пред глазами те дни.

Не забыл никого,я помню!
Заматался в рутине дней,
Я по прежнему Ваш покорный,
Ваш заблудший, Хавронский Андрей...