Радужное поздравление для радостного настроения

Акваирин -Ка
Сегодня необычная погода:
ТВОЙ ДЕНЬ расцвечен РАДУГОЙ! Поверь!
Без разницы: какое время года!
Пойдём! Тихонько приоткроем дверь…

…Будь, словно красно солнышко, пре- яркой!
Оранжевого счастья – через край!
Безоблачность и ясность ты в подарки
От неба голубого принимай!
Для укрепления иммунитета
От пчёл – полезный сладкий жёлтый мёд!
А Винни-Пух для яркости сюжета
Венок из одуванчиков плетёт;
Поёт, что будут радости дороги:
Воздушной, сухопутной и морской;
И путешествий классные уроки
С познаний ясно - синей глубиной!
А будни, как зелёная аллея,
В безветренные солнечные дни,
Где Звёздно - Фиолетовая Фея
Исполнит все желания твои!

ТВОЙ ДЕНЬ сегодня РАДУГОЙ расцвечен!
Душа – поёт! (Скажи, ведь правда? – ДА? )
Настрой – улыбчив и слегка беспечен?!
Я угадала?
Будь такой ВСЕГДА!