тот кто роскошь себя ненавидеть

Вячеслав Сульпиев
вы совсем не хотите сражаться
ваши мысли не выше вершка
в стороне возжелали остаться
сохраняя безумность мирка
упрекая того кто не видит
кто страдает у вас не спросясь
тот кто роскошь себя ненавидеть
выражает в приличных словах