Вежливость всегда в моде

Андрей Сергеевич Лоскутов
Вежливость всегда в моде
И не важно сколько пройдет лет,
Люди грубы по природе
Порой хамят тебе в ответ.

Но не нужно задираться
Ему на грубость отвечать,
Если им уподобляться
Вас перестанут различать.

В единый миг ярлык повесят
Попадете в их ряды,
И одно хамство перевесит
Все ваши бывшие труды.

Не успеете заметить
Как уже горит клеймо,
Стоит только вас увидеть
Прочитают все "хамло".