Сквозняки

Елена Кабанова -Полынова
Мне б поверить кому, убедиться самой,
Малой толикой сгладить сомнения,
Но бесстыжая ложь, вновь зовёт на постой,
Насылая пожар, наводнения…

Всё побрито под ноль, что с любовью росло,
Правда, скрыта за яркими баннерами,
В плясках, песнях забыли про труд, ремесло,
Недовольно кричащих - забанили…

Будет всё на местах и настанет пора,
Встанем в рост, а не сядем на корточки!
А пока аферюга стеной за вора…
Сквозняками лишь хлопают форточки.