Сказки в XXI веке

Фенёк
На тридцатом живет русалка,
Коммуналка – оплот героя,
А на лавке сидит гадалка,
Всё не выйдет никак из запоя.

Надевает чудовище маску,
Менестрель исполняет попсу –
Так совсем растеряем мы сказку,
Первозданную красоту.