Художница Ирина

Аня Сальникова
-"Меня зовут Ирина
Я буду рисовать картины
Я вырасту художником
Это ни то, что быть каким-нибудь
сапожником."
Мама Ирину спросила:
"Дочка, а ты хорошо умеешь рисовать?"
Девочка акварельные краски взяла
Кисточку в руки и начала...
Потом сказала:
"Вот я а на мне панама"
Девочку в сковородке увидела мама
Бабушка видела на картине мальчика в шляпе
Страшный монстр почудился папе
Каждый не мог слова сказать
Все понимали не может Ира
Вообще рисовать!!!