моей Крис

Ася Настоящая
разные как юг и север,словно огонь и лед
я считаю дни до лета,ты считаешь все наперед

я тут окунаюсь в стихи страстно,
ты же рассудительством вся полна.

ты серьезна-в этом ты и прекрасна,
во мне все та же вечная детвора.

можем спорить с тобой часами-
отличительная черта.

мы не спим порою ночами
и встаем не дождавшись звонка.

ты еще и прекрасно готовишь.
я б женилась, коль будь мужиком.

мы с тобой и огонь и воду,
хоть порой и с большим трудом.

но я верю мы все сумеем,
мы справляемся день за днем.