Свидание

Автондил
О Милая моя как ты прекрасна. Стройна, красива, молода.
Ведь наша встреча не напрасна. С небес ты ангелом сошла.
Твои глаза как океан бездонный, а твоя кожа нежная как шелк.
Как жаль что для тебя я не свободный, как здорово что я тебя нашел.

Из головы теперь ты не выходишь все мои мысли только о тебе.
Твой поцелуй он так меня заводит. Хочу все повторить приди ко мне.
Хочу ласкать я молодое твое тело. Хочу губами прикоснуться я к нему.
Чтоб этого ты тоже захотела. И страстно я к губам твоим прильну.

Наши тела сольются и сплетутся не замечая ни чего вокруг себя.
Земные мысли в космос унесутся, во всей вселенной только ты и я.
Как будто время перед нами встало, в нашей любви погрязла наша плоть.
Как жаль что даже вечности нам мало, чтоб наслаждаться этим вновь и вновь

Стихает страсть мы возвращаемся на землю чуть чуть не вылетело сердце из груди
Мы встретимся еще я в это верю. И будем вновь купаться в озере любви.