Учителю

Аня Сальникова
Последний звонок и наш
радостный выпускной
Праздник собрал всех нас
В актовом зале
Но учитель наш почему то в
печале
Ольга Анатольевна не надо грустить
Ведь надо сегодня радостным быть!
На перемене мы к вам будем бежать
Надо всего лишь чуть-чуть подождать
Вы нас никогда не забывайте
Хорошее помните
На этом прощайте