Сон

Светлана Ковалёва-Чемерис
Сегодня мне сон приснился
И уже мне он снится не раз,
Будто сижу на зелёном поле,
А надо мной журавли летят.

И спросила у вожака я;
-Прилетит ли удача ко мне.
И услышала клик журавлиный
-Удача твоя в тебе.

До сих пор не могу разгадать я
Этот загадочный сон.
Может всё это правда
И удача живёт со мной.

А как хочется мне услышать
Клик журавлиных стай,
И понять,что всё это не сказка
Что счастье в моих руках.