Моя любовь тебя хранила

Иван Ремеслов
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ХРАНИЛА         

Осталось в прошлом грусти время,
Сбываются мои  мечты,
И, разорвав разлуки бремя,
Вновь встретились – и я и ты.

Боялся я, что потеряю,
Едва сумев тебя найти!
Но сердцем  снова повторяю
Ухабы на своем пути.

Моя любовь тебя хранила
И не устала звать тебя.
Ты мои чувства не забыла
Вдали тоскуя и любя.

Шепчу слова глазам лучистым,
Целую губы, тело, грудь.
Испив тебя вином игристым,
Хочу я на груди уснуть.

И быть мне рядом лишь с тобою,
И вместе,  рядом, жизнь пройти.
А что намечено  судьбою
Ошибкой бы не расплести.

Люблю тебя – одну, такую,
Твой взгляд, улыбку – вновь и вновь!
Я счастлив – больше не тоскую:
Со мной же ты – моя любовь!