Писатель ХХI века

Виктор Победитель
Сам пишу, сам читаю,
Издаю и покупаю,
На творение молюсь,
Сам и плАчу и смеюсь!
За издание плачу,
Хоть  безденежье влачу…
Я так больше не хочу!
Но молчу, молчу, молчу...