у тебя ничего нет.. и это страшно

Тинара
пойми. у тебя ничего нет.
ни силы, ни стали, ни души
кто же ты тогда? кем ты когда-то был?

а стал пустым...

обношенным и уничтоженным, слабым разорванным..
словно это не прекрасный мир вовсе,
а какая-то камера свержения, выбрасывания с пути..

для меня разлука никогда не была больной темой,
более менее ты был.
но тебя все равно нет...
ни дома, ни любимой на диване в пледе.
ни даже собаки...

тебя здесь не было тысячу дней,
а оказалось, что тебя и вовсе нет...

выздоравливай.

прошлое в прошлом,
однако эта мысль никогда не спасала

будет и холодно, будет и больно..
но будет и иначе...
однако где ты?
в зеркале ты не отражаешься рядом...

у тебя ничего нет...

и это страшно.