Отпусти меня песня

Наташа Трофимова
1.Я так устала жить в не пониманье
И в отношеньях ясности хочу
Тот серый день он был у нас прощальным
И прошлой жизнью жить я больше не хочу.
Мы разошлись тогда зачем допросы,
Зачем же ревновать меня ко всем
Зачем ты задаешь мне глупые вопросы,
Если ответы знаешь к ним ко всем.
припев:Прости меня прости,
Прошу тебя не мучай
На вечно отпусти
Мою больную душу.
Я так устала ждать
В душе мечту лелеять,
Чего-то ожидать
И глупо в счастье верить.
2.Прошу тебя не мучай,отпусти,
Прошу же отпусти,не мучай
Ты сердце разрываешь на куски
И на осколки разбиваешь душу.
Звоню тебе,ты трубку не берешь
Потом мне смс-ки шлешь тупые
В которых ничего не разберешь
Они бессмысленны и для меня пустые.
припев:
3.Я так была уверена в тебе
И думала,что не смогу тебя забыть
Я засыпала и вставала с мыслью о тебе
И без тебя не знала как прожить.
Давай расставим все с тобою на места
Быть может просто надо пообщаться
У каждого из нас своя судьба
Ты понял все,теперь давай прощаться
припев:
4.Ты стал чужим и это не легко
Не просто было с этим мне смириться
В душе моей,там где-то далеко
Ты будешь жить и иногда мне сниться.
припев: