Знать и восхвалять!

Светлана Кужильная
О, Дивный, Чудный и Святой
Господь Спаситель Дорогой!
О, сколько о Тебе песен воспето,
Твоей Любовью сердце моё согрето!

Милость Твоя надежду в меня вселяет.
Что Твоя Рука никогда меня не оставляет.
Сила Твоя в борьбе с врагом укрепляет
И в искушениях устоять помогает!

Мудрость Твоя меня наставляет
И врагов благословлять научает,
В скорби и радости посылает Свои советы,
Помогает найти на любые вопросы ответы!

О, Дух Святой – Ты – Утешитель
И превосходный в жизни Путеводитель.
Среди тьмы и суеты путь мой освещает,
К Небесной Отчизне стопы мои направляет!

Отец, и Сын, и Дух Святой-
Триединый Господь Бог Дорогой!
Благодарю Тебя и славлю за Помощь и Заботу
Что совершаешь в моём сердце Свою Работу!

Ты без Милости меня никогда не оставляешь
И как прекрасно, Боже, знать.
Что со мною повсюду Ты рядом шагаешь,
И хочу лишь Тебя восхвалять!
  Аминь! 13.11.2014.