Научись, не задерживаясь, отпускать...

Алесь Ромашкин
Научись, не задерживаясь, отпускать,
не фильтруя, не вдумываясь, без кручины
всех вращающих пальчиком у виска
или как еще - те не врачи нам...

Научись поспокойней, не торопясь,
без осадка сомнений и сожалений -
не просеивать больше ментала грязь,
разбирая завалы их эго с ленью

в лабиринтах задворок чужой души,
позапуганной в жизни и позабитой -
поздно, незачем.... Каждый все сам решил.
Отпусти. Уже солнце встает. Забыть их.

Я не верил порой, лишь хотел и смог.
Двери к солнцу открой и - через порог.