Когда душа моя страдает...

Агнесса 3
Когда душа моя страдает,
Колеблется нога моя,
На милость Божью уповаю,
Она- опора для меня!

Когда пресыщен я скорбями,
И дух мой сильно сокрушён,
Могучими любви крылАми,
Со всех сторон я окружён!

И утешения благие,
Твой Дух дарует мне опять,
Чтобы в моей земной пустыне,
Я с верой твёрдо мог стоять!