Ой!

Аня Сальникова
Ой, опять сегодня в школу!
Ой, учиться не хочу!
Ой, как все мне надоело!
Ой, как сейчас заплачу!

Но меня  Бог пожалел
Сделал пять уроков
Ой, сегодня много дел!
Но судьба ко мне жестока

Мне придется мыть посуду
Вешать белье сегодня буду
Ой, я обработаюсь!