Спокойной ночи родная

Михаил Крайзовер
Вот солнца нет, зашло, угаснул вечер.
Пришла к нам ночь, в задумчивости ветер.
Тяжелый день прошел, неся усталость,
Но пусть он принесёт тебе и радость.

Тебя спокойствием укутаю в добро,
Буду мурлыкать колыбельную тепло.
Тебе послужит моя нежность покрывалом,
И сладкий сон пусть убаюкает устало.

Любовь, я милая отдам, она безбрежна.
Обрывки мыслей прогоню, моя надежда.