С Господом рядом!

Лариса Боревич
Может в жизни твоей, будут грозные тучи.
Может просто гроза, или так, ветерок.
Только помни всегда, что есть солнечный лучик,
Тот, что божьей десницей, освещает твой путь,
И не бойся преград, если с Господом рядом.
Если к слову живому обращаешься ты.
Дух святой, утешитель, в час общения подскажет
Тот ответ, что ты ищешь, на тернистом пути.
Бог любовью своей, обогреет тебя.
Защитит от невзгод, и от страшных ошибок.
Если ты отвечаешь на Божью любовь?
Можешь спать сладким сном,
Бог научит, как выжить