Дыхание в ноздрях моих мой Бог живых!

Алеся Голузина
Вступление/с проигрышем/

1 куплет:

В семье моей меня любили,
Заботой согревали кровь,
Но не смог принять себя сам  я,
Людей боясь, язвил я: не в глаз, а в бровь.

2 куплет:

Грех зубами  крепко впился,
Дух мой проказою покрылся,
Отвергая всех, гордился:
По кускам растерян  — сам не свой.

3 куплет(с переходом):

О, Ты в жизнь Светом пролился,
Оставил Небеса,
Всего  ради меня лишился,
Чтоб узнал я:

Припев:

О, Ты стал Сыном плотника,
Таким как я,
Чтоб быть ближе,
Чтоб я мог слышать:

«Ты дорогой Моему сердцу,
Дорогой  Моему сердцу,
Дорогой Моему сердцу,
Дорогой!

/Проигрыш с переходом/


О, ты открой настежь сердце,
Ты открой настежь сердце,
Ты открой настежь сердце,
Ты открой...

И Я войду в больное сердце,
Я  войду, —
И разрисую красками жизни там дугу:
Я — Бог живых, Я — всё могу!»

Мост:

И я открыл своё сердце,
Я открыл своё сердце,
Я открыл своё сердце,
Я открыл:


Начертил на снегу, что я простил врагу,
Дыхание в ноздрях моих:
Я — другой,
Я жив, мой друг, и я не лгу!

4 куплет:

Хочу делиться с тобой!
Давай возрадуемся,  что мы живы,
Розовые очки разбили,
Жизнь течёт в наши жилы —
С Богом ты — герой!

/Проигрыш/

Мост 2:

Я — миру свет, я  освещаю,
Я — соль земли,  я посвящаю,
Всё   — Ему!

Припев 2:

Я отдаю Богу сердце,
Отдаю Богу сердце,
Отдаю Богу сердце,
Отдаю:
Он залил солнцем душу, —
Я люблю!

5 куплет:

Посмотри, это сделал Бог со мной:
Я — герой!
Став отважным, я не трушу,
В зной и мёрзлой зимой
Я пою Иисусу  —
Ты тоже, друг мой, пой!