В эфир - с любовью...

Валентина Бабанина
Ты, как будто бы умер,
Но, слава Богу! ты - есть!
Ты решил так, и зуммер
Замолчал, и вся сеть,
Вдруг зависла, не интересна...
Давай все изменим?
Ты пойми, без любви моей - тесно!
Можно жизнь обновить,
Но судьбу - не известно!
Ты опять поспешил
Изменить эту жизнь,
 Но к чему? -
Ведь без слов не может быть песни...
И любовь моя искренна, и, может, важна?-
Распахнута - бесконечно!
И она, такая, быть может, нужна
              - это так человечно!
   
 
13.11.14