Будь со мной

Иноян
Будь со мной взглядом из окна
Прикосновением солнца
Ветром, принесшим музыку

Будь со мной допоздна
По ветру летящей птицей
В изумрудном небе ночи

Будь со мной, когда тишина
Рассказывает сон
И безумно звуков хочет

Будь со мной рассветом
Золотым, беззащитным утром
В ветвях серебряных от снега

Будь со мной — куда бы я ни шёл, ни ехал
Маленьким огоньком надежды
Найти, обернувшись, приют
В глубинах души безбрежной...

---
Кэйко Мацуи посвящается
8 ноябрь 2014