Доброе утро

Исаева Анастасия Сергеевна
Доброе утро, солнце мое,
Скорее распахни окно.

Пусть свежий, теплый ветерок                в твое окошечко войдет.

Пусть много счастья принесет
И много радости подарит.

Тебя хочу я по утру обнять
И хоть немного рядом полежать.

И помни,солнце,
Ты мне сильно дорог,
Ты самый милый парень на земле,
И каждый день все больше...
       хочу  я  ближе быть к тебе.