Власть любви

Марк Горбовец
Как будто в мире нас только двое,
Как будто в мире мы одни,
Душа не ведает покоя,
Горят сердечные огни.

Забудем обо всем на свете,
С тобою будем танцевать,
Резвиться как шальные дети,
И атмосферу счастьем наполнять.

Да, это миг любовной страсти,
Готовой мир преобразить,
Нет ничего сильнее этой власти,
Способной все препятствия сразить.

Сомкнуть в порыве наши души,
И взбудоражить нашу кровь,
Зажечь глаза, расправить уши,
Все это делает любовь.

Она наш разум отключает -
Безумец в космосе парит,
Он только звезды различает-
Гипноз любви его пленит!