Нельзя...

Алексей Селиверстов
Ведь девушкам-надоедать нельзя.
Но очень хочется подчас!
Сразить улыбкою своей.
И окунуться в бездну глаз.

Нельзя так часто о любви.
Слова в те ушки повторять.
А сладость губ пока твои.
Они умеют долго ждать!

Вы так прекрасны-слова нет!
Лишь только розовый рассвет.
Вдоль горизонта лести.
Нельзя-мы чужды вместе...



Нельзя нам это.то нельзя.
А что же можно и когда?..
Нас на земле и так уж мало.
Цените нас.....
                Нельзя- устало.....