Мне ты нравишься, любой

Вера Удалова
Тихой, кроткой, безмятежной,
Как  цветок  весенний  нежный,
Как  луч  солнца  золотой...
Я  люблю  тебя  такой.

Задыхаясь  от  смущения,
Пальцами  едва  касаясь,
Как  по  краешку  шагая -
Вниз  качусь и  вдруг  взлетаю.

Чувствуя  изгибов  нежность,
Шёпотом  ушедших  лет,
Я  судьбы  не  потеряю -
Счастья  посланный  билет.

Летний  зной, седое  утро,
Лёд  и  пламя, неприступна...
Мне  ты  нравишься  любой
И  не  нужно  мне   другой.