Великая Россия

Пётр Вакрахти 1
О Великая Россия!

О Великие жертвы принимающая!

О к Великой истине ведущая!

О Великие сомнения пробуждающая!

О Великие заблуждения рассеивающая!

О Великое звучание дарующая!

О Великие нити прядущая!

О Великие струны натягивающая!

О Великие стебли выращивающая!

О Великий ветер напускающая!

О Великое поклонение принимающая!

О Великие страдания поощряющая!

О Великим звоном наполняющая!



ТРОННОЗВОННОКОРОННОГУМАННОИСКОННО-
                ГЛУБИННОБЕЗДОННОНЕТЛЕННАЯ
КРОВОГОННОЛАВИННОБУРАННОБУРУННО-
                НЕСДЕРЖАННОКОННОТАБУННАЯ   
ГЛУХОМАННОДОЛИННОНИЗИННОТРЯСИННО-
                РАВНИННОБУРЬЯННОПОЛЫННАЯ
БЛАГОРОДНОНЕВИДАННОЧУДНОГРОМАДНО-
                НАРЯДНОПАРАДНОПОБЕДНАЯ
ВСЕМОГУЩЕГРЯДУЩЕТЕКУЩЕЗВУЧАЩЕ -
                МАНЯЩЕВЗЫВАЮЩЕВЕЩАЯ
МНОГОСНЕЖНОТАЕЖНОБЕРЛОЖНООВРАЖНО-
                ПРОТЯЖНОРАЗБУЖЕННОВЬЮЖНАЯ


ТАЙНОПИСНОЧУДЕСНОИСКУСНОУМЕСТНО-
                ИЗУСТНОПРЕКРАСНОНЕБЕСНАЯ




О та, что издает медвежий рев.
О медвежий рев издающая.

О та, что дирижирует Великой тишиной.
О Великой тишиной дирижирующая.

О та, что принимает образ нищенствующей.
О образ нищенствующей принимающая.

О та, что поддерживает миры.
О миры поддерживающая

О та, что поощряет жертвоприношения.
О жертвоприношения поощряющая.

О та, что наполняет смыслом вечные струны.
О смыслом вечные струны наполняющая.

О та, что скрывается под личиной безумия.
О под личиной безумия скрывающаяся.

О та, что усмиряет гордыню мудрых.
О гордыню мудрых усмиряющая.

О та, что властвует над речью.
О над речью властвующая.

О та, что существует в форме колокола.
О в форме колокола существующая.

О та, что разжигает огонь подвижничества.
О огонь подвижничества разжигающая.

О та, что наблюдает Великое рождение.
О Великое рождение наблюдающая.