Разреши мне придумать любовь...

Дина Гатина
Разреши мне придумать любовь,
Очень яркую, как пламя огня,
Пусть останусь я снова без снов,
И покой пусть покинет меня!
Разреши мне чуть чуть пострадать,
Чтобы слезы глаза наполняли.
Чтобы вновь я могла написать
Несколько строчек о сильной печали.
Я хочу закутаться в плед,
И вздыхать как влюбленная дура...
Ты скажешь мне: "это бред!",
Я отвечу: "такая натура"..
Ты проживаешь жизнь одну,
Где все спокойно и прекрасно,
В которой я тебя люблю
И за тобой идти согласна!
А я за день могу прожить,
Сто жизней разных, непохожих,
Могу страдать, могу любить,
И это все с безумством схоже.
Пойми, с тобой я счастлива вполне,
И большего просить не смею!
Но иногда так нужно мне,
Питаться жизнью не своею!
Ты удивляешься: о чем грущу?
И почему весь день я молчалива?
А я глаза вниз опущу
И улыбнусь тебе стыдливо.
А в тот момент в моей душе,
Мир разрушается, пылает,
И чувство сильное во мне
Наружу рвется, разрывает!
И как тебе я объясню,
Что вновь я драму прожила,
Что я кого то там люблю,
Кого придумала сама?
Но есть граница между мной
И той, что пишет и страдает..
И ты люби меня такой!
Другая Я нам не мешает...