Кислотный дождь

Дмитрий Гревцев
Кислотный дождь упал на землю,
С земли упала вся трава,
А разум человека дремлет…
«Мои родные так нельзя!
Земля для нас родная мать,
Ее нам нужно защищать,
А вы горазды загрязнять,
Но так нельзя япона мать»
Д.Гревцев