РОЗЫ

Айгуль Магадеева Ямлиханова
Как жаль, что снег не тает в феврале
Все властвуют трескучие морозы
А за окном забытые судьбой…
Не помню, чей подарок, эти розы.

Но знаю, что не ты их подарил,
А мне чего- то нового хотелось
Ты просто по английски уходил
А сердце на кусочки разрывалось…

Тогда хотелось нежности, любви,
Но убивала жизнь во мне разлука
Кого винить, что не сбылись мечты
С кого спросить: за, что мне эти муки?

Жестоко гибнут розы на балконе
И дни взаимной радости ушли
Опять же все не повод для печали
Ведь эти розы были не твои.

14.09.2003г.