Я ждала тебя

Айгуль Магадеева Ямлиханова
Я ждала тебя часами: на перроне, у окна
Я ждала тебя, глупышка,  и сегодня и вчера
Я ждала тебя так долго и сейчас как будто жду…
Шла посадкой, шла по полю, заблудилась я в лесу…
Я ждала тебя, искала, черт бы нас с тобой побрал
После бурных объяснений, ты, отчаявшись, удрал…
Все бывает: не сдержалась и пощечину дала…
Но зато не убежала, а осталась и ждала.

13.08.2004г.