Парила долго в облаках

Аделия Хаимова
Парила долго в облаках,
Жила , как в сказочном раю,
Теперь  на собственных ногах,
Опять я на земле стою.

Так больно перышки терять,
Их  уберечь я не смогла,
Без них никак не полетать,
Сгорели два моих крыла.

Как больно падать с облаков,
Саднит душа, на сердце рана,
И вроде нет уже оков,
Что приковали нас к экрану.

Лекарь-время  всегда со мной,
Меня помирит с головой,
На крыльях перья отрастут,
А облака нас подождут.