Доказательства и выводы

Ксана Поликарпова
Доказывал: тебе я не нужна;
Усиленно, направленно и твёрдо.
Любви летела встречная волна,
О стену ударялась – ты упёртый.

А я устала (женщина слаба),
И приняла как дар свою ненужность.
Теперь иным я в жизни занята,
Меняя взгляды, вкусы и наружность.

И там, в круговороте дел и слов,
Я встречу настоящую любовь.


14:15
13.11.2014