Счастье

Мила Милославская
Счастье есть - сколько всего в одной фразе!
У каждого оно своё...
Эфемерное, хрупкое такое
Вроде есть, а вроде и нет...
Один миг и только...
Преходящее состояние души и тела - гармония как награда....
Мечты сбываются
Только набраться терпения надо...