солипсизм 3

Алексей Бредский
Но если ты чей-то сон,
Хотя бы и Шивы,
Иль сурик икон,
Иль волос пророка вшивый,

Иль палец занесенной длани
Над миром: отсохни пальчик,
Не стоит резвиться лани
В виду оленей хрипящих.