Избавление...

Андрей Растворцев 2
Мысль изложи на листке.
Скомкай рукою лист.
Скорчится мысль в руке –
Мозг первозданно чист.

Да и душа пуста –
Болью её не знобит...
Только в плену листа
Смятая мысль кричит…