урок географии 2

Алексей Бредский
Сверху полюс, снизу трафик,
По бокам враги.
След от этой географии
Ярче вольтовой дуги.

Нам в меркаторовой каторге
Жить и зимовать:
Кому татор, кому лятор,
Кому больничная кровать.