Природа, ты спишь в ожидании снега

Керолайн Керолайн
Природа, ты спишь в ожидании снега-
В его неподвижности сладкая нега.
Он будет баюкать в пушистости белой
Под взглядом зеленой сосны-каравеллы.

Морозы ударят, скуют льдами реки
Так крепко, что будет казаться навеки.
Под солнцем холодным в объятиях ветра
Греметь будут шишками старые кедры.

Вперед, детвора, доставай свои сани!
Искрящийся снег бесконечностью манит.
И только у хрупкой девицы-березы
По лету прозрачные катятся слезы.