преемственность

Алексей Бредский
Страна читателей газетных,
А хуже - рвотных интернетов,
Стремящаяся мимо Леты
Лететь в потоках мимолетных,

Вменять вину в свои УКазки
И бить челом и - очи долу...
А короли все так же голые,
Но девушки,как нужно, ласковые.