Страсть

Михаил Крайзовер
Один лишь только поцелуй,
И как его не истолкуй,
Уносит прочь
Куда-то в ночь
Запреты скромности!

Они от страсти далеки,
И всем советам вопреки,
Порвут клыки
Их на клочки
Дойдя до крайности!

И мы вспорхнём
С тобой вдвоём
Одной безудержной волной,
В порыве страсти бунтовской,
К другой реальности!

Во власти пламени и нег,
Где время изменяет бег,
И миг навек,
Лишь человек,
Не ради страсти!

И мы испьём
С тобой вдвоём
Экстаза пылкого настой,
Замешанный любви рукой,
В её мы власти!