Про голубого шаха

Сергей Шевандин
Вернулся шах одной страны               
С похода во дворец.               
Сказал. Враги побеждены!               
Настал войне конец!

Закончив ужин во дворце,
Направился он спать,
С усталой миной на лице
В остывшую кровать.

Желаю доброй ночи всем! 
И тут визирь привстал.
Мой господин, но ваш гарем
Вас больше года ждал!

Все так желанием горят!
Тот мнётся. Так  устал1
В походе я своих солдат
Использовать начал!

Они мне больше по нутру!
Отвык я там от баб!
И мне приятней поутру
Могучий слышать храп.

Визирь базарит. Боже мой!
Да, что ты говоришь!
Толпа красоток под рукой!
Ты ж нос свой воротишь.

Какой сегодня день, забыл?               
Тот говорит. Какой?               
Все ваши предки, кто не пил,               
В гарем ходили свой!               

И папа ваш и дед хромой!               
Кто, как бы не устал,               
Любой из них, равняя строй,               
Гарем в тот день сношал.               

Да вас же просто не поймут,               
Когда узнают все!               
А слухи к смуте приведут,               
И там опять к войне!               

Ну, хорошо! Тот говорит.               
Сейчас конфету съем!               
Хотя от них меня тошнит,               
Веди сюда гарем!               

Выходят девки чередой,               
Как бабочки на свет.               
На всех халатик дорогой               
На голый торс одет.               

А ну-ка стройся! Шах рычит.
Все встали в общий ряд.
Пройдя вдоль строя, говорит.
Всем вверх поднять халат!

Задрали девки подола,
Весь перед обнажив.
Такая клумба расцвела!
Визирь стоит, чуть жив.

А шах командует. Кругом!
И наклониться вниз!
Те развернулись все рядком.
У каждой зад отвис.

Визирь подумал. Вот же гад!
Всё верно, голубой!
Ему не баб бы, а солдат
Сюда поставить в строй!

А тот идёт, беря за зад,
Согнувшихся в дугу,
И в жопу каждую подряд
Целует. Чем могу!