Если будешь дождем, я стану ветром...

Анна Вардан
Если будешь дождем, я стану ветром,
Не просто ветром, а нежно-ласковым.
За тобою пройду сотни километров,
Собирая по каплям тебя -
Прекрасного.

Я буду обнимать твои длинные руки,
Тянущиеся к земле струйкой сладкою.
Ты будешь считать меня вечно другом,
А я же любить тебя -
украдкою...

Я буду питать твои небесные корни,
Вознося тебя прямо к пушистому облаку.
А ты меня хотя бы просто помни
В ветра незримом
облике...