Назови меня тихо любимою...

Елена Посохина
Назови меня тихо любимою,
Обними, поцелуй  и согрей,
Буду рядом с тобою счастливою
В череде пробегающих дней,
Улыбнись мне улыбкою нежною,
Чтобы стало на сердце тепло,
Чтобы в ласках купалась безбрежных я,
Под твоим засыпала крылом…

          -2014-