Откуда вытекает, что река...

Алекс-Алекс
Откуда вытекает, что река
Впадает в море, лошади овес
Едят, когда в помёте золотые?

Источник не иссякнет много лет,
Кровь не скудеет, рыбьим жиром мажут
Красавицы оплывшее лицо,
И слёзы - соли каменной дешевле...

Куда сплавляют бревна по весне?
Всему предел, а значит есть и водам
Таможенный контроль, чтоб развернуть
И по кольцу Садовому пустить,
Чтоб дважды два равнялось четырем.

Где сказано, что мы одновременно
Уснем? проснувшись, замолчим об этом
Под шубою в селедочное ухо?

Закопано на полтора штыка,
А снег пойдет - лиса одна, мышкуя,
Услышит, как шныряют по траве
Их шерстяные молнии с хвостами,
Любители в сыру наделать дыр.

И никого, кто знает все ответы.