Я не жалею ни о чем

Алешина Людмила
Живу я жизнью не своей, судьбе в угоду.
Я так почувствовать хочу глоток свободы,
И убежать спешу от всех за сине море,
Но только держит этот грех и эта доля.

Хочу подняться до небес я птицей вольной,
Но не бывает вдруг чудес, и мне так больно...
Душа, как загнанный зверек, грустит о вечном,
Закрыта на глухой замок, дышать ей нечем.

Надежда, вера и любовь - судьбы пророчество,
Не даст обречь в конце пути на одиночество,
Я не жалею не о чем судьбе в угоду,
Вот только жаль: жизнь коротка уходят годы...